设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

绿色品牌再添荣耀 全友家居荣获“最具环保精神设计奖”
2015-03-13 17:39:33 来源: 作者: 【 】 浏览:74次 评论:0


      绿色品牌再添荣耀 全友家居荣获“最具环保精神设计奖”

    在过去的2014年,搜房网主办了“2014年家居行业网络人气榜”的评选,通过全民票选见证一年中最受关注的热门家居品牌,并对来年家居行业进行展望与预测,具有家居风向标的意义。

    网络人气排行榜自推出以来,受到了各界广泛的关注,尤其是网友们的大力支持,关注人数已逾数万人,一度在业内引起热议。在经过一个月的网络公开评选后,激烈角逐的家居网络人气排行榜揭开了神秘面纱。全友家居凭借在生态环保、公益事业等方面做出的卓越贡献, 在众多家居品牌中脱颖而出,荣获搜房网颁发的“2014年度网络人气榜--最具环保精神设计奖”荣誉称号。为行业发展树立标杆,传递绿色发展正能量。



绿色品牌再添荣耀 全友家居荣获“最具环保精神设计奖”   

    全友家居深知互联网对消费者生活带来的重要影响,尤其在家居行业,互联网使消费者的购买习惯发生了巨大变化,通过互联网将品牌影响力扩大,无疑是网络时代企业发展的重要途径。全友家居利用官网、微博、微信及天猫旗舰店等多种线上运营渠道,加深与消费者的互动沟通,再到独具特色的小课堂、色彩搭配软件等,形成全方位的互动体验,让消费者体验零距离服务,同时也得到了众多业内外人士的关注与支持,不断提高了全友家居品牌的网络影响力。

绿色品牌再添荣耀 全友家居荣获“最具环保精神设计奖”

     作为在2014年全国家居领域内获得“最具环保精神设计奖”的企业,全友家居不仅走在了绿色设计的前列,更为推动整个行业走绿色可持续发展之路做出了积极表率。

     在二十余载的发展历程中,全友提炼出了自己独特的“绿色文化”。

   绿色,是全友的代表色——全友的标志是绿色的,员工的服装是绿色的,园区也是绿色的;从生产环境到生产工序,从生产原料到输出产品,整个过程都是绿色的;在一条可持续发展的绿色之路下,全友家居一面积极完善其全绿色产业链架构,打造健康环保幸福人居;一面用心打造企业环境,为环保生态事业不遗余力传递正能量。

     我们相信全友家居的绿色之路会越走越宽,并将引领更多企业以绿色科技为手段,推动绿色技术、绿色材料、绿色能源、绿色装备等的应用,最终就像全友的品牌主张一样:“绿色全友 温馨世界。”






Tags:绿色 品牌 荣耀 全友 家居 荣获 环保 精神 设计奖 责任编辑:cneepn
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇新环保法"亮出牙齿"需.. 下一篇双“十一”是电商的“狂欢”还是..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站