设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

郑州启动重污染天气III级预警 未来两三天空气依然差
2016-03-17 09:37:32 来源:河南商报 作者: 【 】 浏览:115次 评论:0


从15日傍晚开始,我省多个地市遭遇重污染天气。其中,郑州市今天的空气质量指数预计在230到270之间,为重度污染。而18日,预计为中度到重度污染。

对此,郑州市昨天启动重污染天气III级预警,企业污染物减排20%以上,公车停驶20%,大型货车和工程渣土车三环内限行。

重污染天气III级预警启动

未来两三天,我省多个地市将继续遭遇重污染天气。

根据空气质量预报,郑州市17日的空气质量指数预计在230到270之间,污染等级为重度污染。而18日,郑州市空气质量指数预计在195到235之间,依旧在中度和重度污染间徘徊。

此轮重污染天气过程从15日傍晚开始。其中,16日上午7点,空气质量指数达到215,为重度污染级别。
对此,郑州市政府昨天启动了重污染天气III级预警,这是继今年1月8日以来第二次启动。

据了解,郑州这几天遭遇的重度污染天气,是3月份以来的第二轮。

三环内大货车、渣土车限行

对重点工业企业驻厂监管,24小时在线监控。新力电力2台机组、泰祥电厂1台机组、郑东新区热电厂1台机组和二马路热源厂4台锅炉等及时停运。

按重污染天气应急限产、停产企业的名单,二氧化硫、烟(粉)尘、氮氧化物减排20%以上。

郑州市全部行政区域内非绿标车限行;除特别批准外,渣土车停运;机关和企事业单位公务车停驶20%;三环区域内,大型货车、工程渣土车限行。

 






Tags:郑州 启动 污染 天气 III 预警 未来 两三 空气 依然 责任编辑:happyliuyanhui
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇环保电力周报第16期:燃煤电厂推行..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站