设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

太阳能飞机“阳光动力2号”计划恢复环球飞行
2016-03-17 09:30:46 来源: 作者: 【 】 浏览:139次 评论:0


北极星太阳能光伏网讯:上周,Solar Impulse的飞行员兼创始人Andre Borschberg确认,Solar Impulse 2(Si2)飞机已做好准备,将在夏威夷重启其环球飞行的尝试。

去年3月9日 ,Si2从阿布扎比出发,开始了全球首次的太阳能飞机环球飞行。原计划在5个月内完成其跨印度、缅甸、中国、太平洋、美国、大西洋和欧洲南部的环球之旅,然后在七月下旬回到阿布扎比。 不幸的是,在完成了日本到夏威夷的五天不间断飞行后,附着在机翼上的锂聚合物电池,因过热而损坏,飞机无法返回天空。Borschberg表示,他们已经更换了电池,目前已经再次准备就绪。

Si2此次飞行的目的地将取决于天气状况,可能是洛杉矶、旧金山或凤凰城。 Si2的机翼、机身和水平尾翼安装有17248块SunPower的单晶硅电池,面积约250平方米,能提供45kWp的动力输出。飞机配备有动力储存设施,因而能在夜间飞行

 






Tags:太阳能 飞机 阳光 动力 计划 恢复 环球 飞行 责任编辑:happyliuyanhui
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇金号纺织用上太阳能 下一篇三一集团300亿 布局太阳能发电

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站