设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

韩国拟2020年底前将环保汽车产量提高10倍以上
2015-12-08 13:04:12 来源:新浪财经 作者: 【 】 浏览:127次 评论:0


  新浪美股讯  北京时间8日路透称,韩国产业通商资源部周二表示,计划在2020年底之前将环保汽车年产量提高超过10倍,以降低碳排放并打开新的出口市场。

  产业通商资源部在声明中称,计划在2020年底前将环保汽车年产量从7.8万辆提高至92万辆。环保汽车包括电动和混合动力汽车。该部门还表示,到2020年时,环保汽车在韩国新车市场的占有率将从2015年的2%提高至20%。

  韩国的汽车厂商--现代汽车与起亚汽车已在尝试自行研发环保汽车,并以此打开市场。

  现代汽车周一称,将于1月在韩国市场推出混合动力版Ioniq,稍晚还将推出插电混合动力版和电动版Ioniq。

  韩国政府将在未来五年内投资1,500亿韩元(1.2772亿美元)用于关键技术的研发,还将为环保汽车买家提供补贴,并增设充电桩以刺激销售。

  产业通商资源部称,该计划将在2016-2020年共减少380万吨二氧化碳排放,并创造9.3万个就业岗位。该部还表示,该国2020年之前的环保汽车出口额可能达到18万亿韩元(153.2亿美元)。

 






Tags:韩国 2020年底 环保 汽车 产量 提高 以上 责任编辑:Hong
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇节能环保首选 2015年上市新能源车.. 下一篇Uber中国上线呼叫电动车:环保出行

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站