设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化工环保展
2018-05-31 17:28:02 来源:中国生态环保网 作者: 【 】 浏览:13次 评论:0


国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展

十九大报告中,习近平总书记提出来“建设美丽中国”的新时代新任务。2018年全国“两会”后,国务院在环保部的基础上成立了生态环境部,随之而来环保督查的力度越来越大。其中,废水处理是环保治理的重点难点问题。化工企业作为淡水消耗和废水生产大户,自然受到了各级监管部分的重点照顾。面对愈演愈烈的环保风暴,将废水处理回用、降低废弃物排放对化工企业具有重要意义。

不论何种性质的废水及废水处理工艺,其目的都是将废水中的杂质分离纯化、将有毒物质降解以循环利用水资源和处理回收化工产品,这样不仅可以保护环境还可以将有用资源变废为宝实现绿色生产和可持续发展。

要实现废水“零排放”,就必须经过蒸发及结晶这个处理工序。近两年,MVR技术的应用逐渐被追求低能耗的企业所接受。由于废水的复杂性以及废水处理过程中蒸发结晶工序投资大的问题,寻找高效节能的工艺设备成为我们关注的焦点。

由振威展览股份(股票代码:834316)主办的第十届上海国际化工环保技术及设备展览会、第十届上海国际化工技术装备展览会自2015年设立了MVR蒸发设备企业展示专区以来,已经吸引了众多MVR蒸发设备制造企业参展。据悉,中车株洲、中国航发、德国琵乐、瑞升华、乐科节能、重庆江增、湖北三峰透平、迈安德、长沙今朝、苏州乔发、伯仲真空、、德维透平、上海神农、瑞达环保、武汉格瑞拓、山东泽一、宝鸡昌立、宝鸡邦力特、宝鸡科辉、上海中腾、河北乐恒、青岛康景辉、安徽金龙、江苏纵横、无锡优纳特、郑州博大、浙江泰康、宜兴富曦等数十家国内MVR蒸发结晶知名企业及设备配套企业已经报名参展。

瑞升华作为国内最早专业从事MVR蒸发器研发、设计、生产、安装调试的高新技术企业,从2015年首次参展以来,今年已经是连续第四次亮相展会。公司最新研制的MVR/MVC节能蒸发器又为业界设定了更高的标准,极大地提高了用户的核心竞争力、降低了生产成本、提高了工作效率。针对化工行业,瑞升华推出了用于硫酸铵蒸发结晶的sunevap9000 ,蒸发量达到蒸发量:9吨/小时,同时具备能耗低、连续热结晶、 结晶颗粒300目以上、全自动化无人操作、不需要鲜蒸汽等优点。

瑞升华在2017上海国际化工环保展

根据组委会的安排,本届展会将于2018年8月23-25日在上海新国际博览中心将举办,同期还将举行化工泵阀管道展、石化装备展、锂电工业展等相关主题展会,共享上下游产业资源,预计将吸引超过800家参展商、40000名专业观众参与。

2018年中国石油和化工企业500强发布会也将与展会同期召开,届时中石油、中石化、中化集团、中国化工集团、渤海化工、宜化化工、上海华谊集团、澄星集团、山东海化、传化集团、万华化学、巨化集团、滨化、荣盛、索普、鲁西、兰州兰石、宝钢化工、巴斯夫、上海家化、三爱富、奥克集团、亨斯迈、多氟多、南风化工等中国石油和化工500强企业高管将齐聚展会现场,参与采购对接、产品考察等活动,预计将产生数亿元订单。

 

更多展会咨询:020-89899350

来源:广州振威国际展览有限公司







Tags: 责任编辑:cneepn
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇2018重庆国际环保博览会暨长江上..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站