设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

2018重庆国际环保博览会暨长江上游生态环境论坛9月召开
2018-05-29 14:01:03 来源:中国生态环保网 作者: 【 】 浏览:6次 评论:0


2018重庆国际环保博览会暨长江上游生态环境论坛9月召开

 

据重庆环境科学学会获悉:重庆市环保局直接支持和指导,重庆市环境科学学会主导,重庆市环境保护产业协会、重庆市环境与生态监测协会、重庆环境文化促进会、重庆市环境科学研究院联合举办“2018重庆国际环保博览会暨长江上游生态环境论坛”将于2018年9月5日至7日在重庆国际会议展览中心(南坪)举办。

 

环保局支持 行业协会联办

为实施环保五大行动,共建美丽山水城市,“2018长江上游生态环境论坛”由重庆市环境保护局直接支持和指导,重庆市环境科学学会主导,特邀国家工程院士和国内环保专家主讲,重点组织政府部门领导、科研院所专家、企业领袖共同参与,围绕水处理、大气污染防治、环境监测、城市矿产、废弃物处理及资源综合利用、土壤及生态修复等主题,拟举办1场主论坛及10余场多主题平行分论坛,旨在举办规格高、专题性强、产学研互动的高端论坛活动,助力参会单位了解当前形势下长江上游乃至西部环保产业的机遇与挑战。

 

同期举办“2018重庆国际环保博览会”

大会同期举办“2018重庆国际环保博览会”,由重庆市环境科学学会、重庆市环保产业协会、重庆市环境与生态监测协会、重庆环境文化促进会、重庆市环境科学研究院联合举办,西部最大环保展运营机构四川新中联展览公司执行承办,预计邀请10余个国家和地区近300家环保企业集中展示水污染治理、大气污染防治、固废及资源综合利用、土壤及生态修复、环境监测与服务等五大领域技术装备和方案,与“2018长江上游生态环境论坛”活动互动交流,搭建高品质的生态环保“会”“展”交流平台。

 

更多西部环保时讯及大会情况,请关注大会微信公众号(重庆环保博览会),欢迎来电垂询028-85572692。

 







Tags: 责任编辑:cneepn
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇国内MVR领军​企业悉数亮相8.. 下一篇2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站