设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

广西智洁科技有限公司重磅入驻第十二届广州空净新风展
2018-02-27 17:21:00 来源:中国生态环保网 作者: 【 】 浏览:31次 评论:0


广西智洁科技有限公司重磅入驻第十二届广州空净新风展

空净题头图2018.2

第12届中国广州国际空气净化及新风系统展览会将于2018年6月26—28日在中国进出口商品交易会展览馆隆重举办!42000平超豪展览面积,预计660多家优质展商,超50000专业观众,全力打造超大规模、超级品质、超强客流的国际一流的室内环境全产业链一站式采购平台和专业级技术应用交流平台,为全球空净与新风领域提供顶尖产品、最新技术和解决方案。2018广州空净新风展,让商机燃爆你的6月!

广西智洁科技有限公司将携企业最新产品及技术入驻第十二届广州空净新风展。诚挚邀请广大客户届时光临展位参观交流!

 

诚挚邀请您拨冗莅临

2018年6月26日-28日

中国·广交会展馆A区

B区001

广西智洁科技有限公司

 

广西智洁科技有限公司是一家专注室内空气净化、土壤修复、果蔬保鲜、生物消毒等领域产品研发应用、销售的综合型科技公司。

公司于2010年组建研发团队,正式启动“第四代气触媒空间净化技术”的研发工作,2015年初公司成立,经过不懈的探索和实践努力,已成长为中国领先的空间净化方案提供商,是空气污染综合治理领域的创始品牌。

室内空气净化领域已在全国多个省份、自治区、直辖市与合作伙伴签署《核心战略合作伙伴协议》,并设立省级运营中心及市级代理商,产品和服务面向全国辐射销售服务网络,同时也销往中东、越南、台湾等海外市场。作为中国领先的整体空间净化方案提供商,银盾洁仕系列产品获得国家专利认证、中国自主创新品牌、绿色环保首选产品,目前已广泛用于普通列车、高铁、地铁、汽车、家庭、医院、学校等公共场所。

我们以实际应用为核心,以科技研发为驱动,以先进产品为支撑,以环境净化为终极目标,在未来的环保事业进程中不断创新,以品质、诚心、实力打造中国领先的室内空气净化解决方案提供商。

 

产  品  展  示

3

 

联  系  我  们

智洁科技 · 创新未来

广西智洁科技有限公司

公司网址:www.gxiclean.com

公司电话:(+86)771-8057611

文本框:(+86)771-5737060

 

 

 

 

 

 

 

 

总部地址:

中国 · 广西 · 南宁市青秀区佛子岭路18号德利国际文化广场C1-401

广西智洁科技有限公司山西办事处

广西智洁科技有限公司武鸣办事处

广西壮族自治区运营中心:

广西听风科技有限公司

甘肃省运营中心:

甘肃智洁环保科技有限公司

湖北省运营中心:

湖北智清环保科技有限公司

江苏省运营中心:

江苏智新环保科技有限公司

陕西省运营中心:

西安美尔康环保科技有限公司

河南省运营中心:

河南格菲尔环保科技有限公司

广东省运营中心:

广州朗尊环保科技有限公司

 

 

诚挚期待新老朋友莅临!广西智洁与您相约6月26-28日广交会展馆A区,不见不散!

 

文本框:关注广州国际空净新风展官方微信,获取最新展会信息

敬请各企业及时与我们沟通联络

地   址:中国·广州市棠乐路7号百信广场B1座23层  

网   站: www.kongqiexpo.com

E-mail:ktb8@163.com

电   话:(020)87267388   87267688

传   真:(020)87272188 







Tags: 责任编辑:cneepn
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇【榜单评选】BBS 2018首届生物质.. 下一篇湖南省2018年节能减排全省总动员..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站