设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

瞻瞩世纪公司以勤务工作事业为基础的整体战略全新起航
2018-02-04 10:34:34 来源:瞻瞩世纪公司 作者: 【 】 浏览:60次 评论:0


瞻瞩世纪公司以勤务工作事业为基础的整体战略全新起航

北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司起源于自二零零四年始创的瞻瞩文学社,瞻瞩世纪始终坚持原始理想,不断地探索和创新,不断地进行战略调整和架构重组。从最初的瞻瞩文学社发展成为一个具有多领域研究、开发、应用与运营能力的综合服务型企业。

今后的中国将更为开放,中国制造、中国创造以及中国文明将在更为广泛的竞技场上角逐。中国作风和中国气派也将更深刻地影响到全球的每一个角落。中华儿女在民族的伟大复兴事业中是否团结、奋进将直接体现于能否有效持续的发展并取得巨大成就。

回顾过往,瞻瞩文学社成立以后一次又一次地自我革新和调整,始终依托于原始理想不断地变革和进步。在工作中学习,在学习工作,从伟大处着眼,从细微处着手,一直践行着“瞻瞩未来,让梦想与现实接轨”的基础精神。

瞻瞩世纪公司依托勤务工作为基础创立整个瞻瞩世纪事业集群,从渠道着手,反复探索创业者创业过程中的基础需求,释放创业者的人力、物力、财力,更多的投入到专业目标中去就是我们的核心工作。我们不断地调整和自我革新,最终形成了以网络、办公、商务、广告、礼品等为基础的九大服务中心,全方位地为用户提供更为细致的,具有战略价值和意义的勤务工作服务。

瞻瞩世纪公司完成基本架构的改组后,确立了瞻瞩世纪公司事业集群体系,不断地进行细节的完善,根据经营的实际情况和未来发展的需要进行了不断调整,虽然每一次变革不仅涉及到对外业务,同时也涉及到内政管理,但是我们为提供更优质服务的初心始终不变。

2017年末,我们再次确定了瞻瞩世纪公司事业集群建设的基本精神,奠定了未来发展的架构基础。对内政服务事业群进行了机构和职能的调整和划分,由原属六部改为五部一院,分别为礼士部、财务部、行政部、战略部、拓展部和研究院,取消了中途设立的勤务工作研究院,所有研究工作归并到了内政服务事业群的研究院;对瞻瞩文学社和瞻瞩文学社早期工作的肯定和确认,并以此为基础设立文学艺术事业群;勤务工作事业群也做了相应调整,除了网络、办公、广告、影视、通讯、营销、商务、礼品、培训九大服务中心更趋于完善,供应体系也更为完整,停止与一些服务能力跟不上节奏步伐的伙伴之间合作;生态环保事业领域取得了长足的发展,在我们坚持生态环保领域、坚持商业基础、坚持社会使命的条件下造就了业内更大的影响力,奠定了事业基础;与此同时三农服务、千百县市、产业合作和社会使命事业群也从理论到实践都取得了一定的成果,由此,瞻瞩世纪公司的整体战略全面落地。

今天我们开始全新的航程,我们将以此为基础,始终保持戒骄戒躁、保持冷静的头脑、保持稳中求进的精神,寻求长期的、可持续的发展道路,迎接商业文明新时代!







Tags: 责任编辑:cneepn
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇工业革命4.0 中国带全世界玩

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站