设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

高文2018年元旦致辞:坚持原始理想,让更多创业者的奋斗旅程不再孤单
2018-01-19 22:19:03 来源:瞻瞩世纪公司 作者: 【 】 浏览:71次 评论:0


瞻瞩世纪高文2018年元旦致辞:坚持原始理想,让更多创业者的奋斗旅程不再孤单


    北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司首席执行官高文在2018年元旦到来之际,发表了元旦致辞。全文如下。

    大家好,我是瞻瞩世纪公司高文!

    时光荏苒,

    回顾

    年,国家整体经济、一带一路、文化、扶贫、生态环境、能源、高精尖技术、物联网、新材料、人工智能等领域都以飞跃式的发展并且影响着大众的日常生活。而且今后的中国将更为开放,中国制造、中国创造以及中国文明将更为广泛的竞技场上角逐。中国作风和中国气派也将更深刻地影响到世界的每一个角落。中华儿女在民族的伟大复兴事业中是否团结、奋进将直接体现于能否有效持续的发展并取得巨大成就。

    融知而达观。随着时代的变化和发展,质量新时代的到来,瞻瞩世纪公司将不断地调整组织结构,打造优质、合理、稳定具有发展潜力的高水平团队,不断地提升创新能力,服务能力。从文化方面来讲,以瞻瞩文学社为基础的文学艺术事业群将不间断地为整个事业体系提供文化滋养。瞻瞩世纪公司始终依托“兴国、强邦,产业联合报国”的基本创业动机,不做恶,不做跟屁虫,坚持商业基础,也主张社会使命、品牌根基建设。

    业在立基,而后有功。我们经过近几年时间的不懈努力,坚持原始理想,始终坚持快速高效的企业事业勤务工作奋斗目标。一站式勤务服务平台的塑造,必将更大发挥创业者的价值。我们正是一步一个脚印地努力实现这个基本的事业目标,并始终坚持文化的基础,努力为创业者构造成功环境,我们历艰辛、只为利万企

    杂而不乱、可谓之细。

    静水流深。在新的一年里,我们将继续自我完善,倾注更大的力量进行供应渠道、市场环境、事业管理和品牌建设工作,提供更为广泛、细致的服务。为更好地服务于创业者而不懈努力。我们将继续研究怎样能够更好地协助更多的创业者能够集中精力于中小业务为根本,以最基础的业务积蓄力量,徐图发展、逐步地、系统地进行自我完善,发展事业;我们将继续研究如何帮助更多的创业者减缓勤务工作这个无法回避的阵痛,不再为勤务工作而奔忙,跟上时代的节奏步伐。

    年,让我们共同努力,一步步向前发展;

    年,让我们共同努力,不断地取得新的成果;

    年,让我们共同努力于不再孤单的奋斗旅程!

    北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司

    高文 20171231







Tags: 责任编辑:cneepn
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇工业革命4.0 中国带全世界玩 下一篇2017年中国“堵城”排行榜出炉!..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站