设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

2013年生态环保 美丽中国行蒙山行
2013-08-07 17:31:14 来源: 作者:李子 【 】 浏览:211次 评论:0


               
    中华生态环保文化科技产业联合会及中国生态环保网相关人员联合央视网、中国生态环保网等多家媒体与蒙山旅游区管理委员会登蒙山考察当地生态旅游资源。 
          psb[9137].jpg         psb[22807].jpg 
     
          psb[14353].jpg         psb[23024].jpg

          psb[16965].jpg         psb[21276].jpg

    今年,是十二五开局之年,正值新中国成立64周年,64年弹指一挥间,蓦然回首看变迁,走过64个春秋的蒙山,在经济、政治、文化、社会、科技、生态环保等方面取得了有目共睹的辉煌成就,并提出集约发展、均衡发展、可持续发展的新理念。

    乡土文化是发展乡村生态旅游的灵魂所在,而新农村建设将对农村的面貌与文化带来巨大的冲击,要实现农村经济的可持续发展.就需要在建设新农村的过程中保持乡村文化的独特吸引力,防止在新农村建设中走弯路、实现经济发展与环境友好之间相互促进,坚持科学发展观,开展“建设中国绿色环保和谐新农村”的战略新思考与探索。从探讨分析乡土文化与乡村生态旅游的关系入手,找出保持乡土文化的本质在建设新农村背景下乡村旅游可持续发展的可行模式。

    改革开放给蒙山带来了前所未有的机遇和活力。全区经济发展迅速,投资环境不断完善。而蒙山更是山清水秀,环境优美,民风淳朴,治安良好,劳力充裕,地价低廉,是理想的投资宝地。目前,在新一届旅游区管理委员会领导班组的带领下,积极联合社会各方资源、构建优良的招商引资平台,喜迎国内国外各方来客,投资入驻蒙山这块沃土。

    蒙山正掀起二次创业高潮,蒙山将努力构建实力蒙山、平安蒙山、和谐蒙山、魅力蒙山、生态蒙山,新农村建设在山东蒙山已经拉开了序幕。

    

 

 

 

 

 






Tags:2013年 生态 环保 美丽 中国行 蒙山行 责任编辑:chenggongzhe
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇国际绿色经济协会在京召开第四届.. 下一篇首届“画笔绘三晋,墨香颂华夏”..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站