设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

河南金犸象携手著名书画家陈金超奉献爱心邓州行大爱无疆暖人心
2016-12-30 18:24:00 来源:中国生态环保网 作者: 【 】 浏览:74次 评论:0


河南金犸象携手著名书画家陈金超奉献爱心邓州行大爱无疆暖人心

为进一步响应习近平总书记精准扶贫的号召,弘扬扶贫济困、乐善好施的中华传统美德,传递爱心正能量!由河南金犸象文化传媒有限公司携手著名书画家陈金超走进邓州慰问孤寡老人“暖冬爱心活动”,得到了众多公司和爱心人士的大力支持!

20161210日上午10点,河南金犸象文化传媒有限公司副总经理董振宇与陈金超一行三十余人冒着严寒来到河南省邓州市构林镇古村,慰问当地孤寡老人和残疾老人。本次活动由河南金犸象文化传媒有限公司主办,北京书画艺术家陈金超发起。活动现场积极活动得到了唐书勤和孙海泉等人在食宿和物料方面的支持。

活动当日,爱心人士为孤寡老人和残疾老一共送上大米50袋,食用油50桶,棉衣、棉袄,20多件。

整个活动在组委会秘书长刘验斌的组织串联下显得井然有序。

      值得一提的是,爱心人士赵汉岐捐款10000元,并现场发放老人救助金8000元。赵先生说,这次善行南阳来到邓州,是由好友陈金超发起的,自己很荣幸加入到这次爱心公益行动中,今后把这样的爱心活动继续做下去,让我们的爱心,让我们的善行走进千家万户。

 

据记者了解,本次爱心募捐活动得到了社会各界人士的关注,90名爱心人士献上爱心款,活动累计筹得善款36364.49元。

陈金超说,孤寡老人和残疾老人的生活需要社会各界的关注和支持,自己发起本次活动很荣幸,用艺术用书画来传递,得到这么多社会各界好友的支持,十分感谢大家的善举。希望通过这个活动传播更多的正能量,今后也会做更多这样的活动。

当爱心人士将捐赠物品送到老人们手中时,老人们慈祥的笑容和含泪的目光表达了他们内心的幸福和喜悦。相信这些老人们在社会各界爱心人士的关心下一定会健康生活,安享晚年。

 

 

 






Tags:河南 金犸象 携手 著名 书画家 陈金 奉献爱心 邓州 无疆 人心 责任编辑:cneepn
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇团郑州市委开展“低碳环保 绿色发..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站