设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

刘延东出席中美打击野生动植物非法交易宣传活动
2014-07-10 09:02:49 来源:新华网 作者:白洁 朱东阳 【 】 浏览:122次 评论:0


  国务院副总理刘延东、国务委员杨洁篪9日同美国国务卿克里在钓鱼台国宾馆共同出席中美打击野生动植物非法交易宣传活动。

  刘延东在致辞中表示,中国政府一贯高度重视野生动植物保护,已建立起完备的法律法规体系和保护管理制度,有近百万志愿者投身这一事业。十八届三中全会后,我们围绕建设美丽中国目标,加快生态文明体制改革和制度建设,健全生态环境保护机制,推动形成人与自然和谐发展的现代化建设新格局。中国积极参与国际合作,已加入多个国际公约和组织,与多国签署政府间合作协议,同20多个国家联手打击野生动植物非法交易违法犯罪。

  杨洁篪在致辞中表示,中美携手保护野生动植物是落实两国元首共识,推进中美新型大国关系建设的具体体现。本次战略对话期间,双方主管部门就加强打击野生动植物非法交易问题进行了富有成效的磋商。中方愿与美方加强协调合作,同国际社会一道,为实现全球生态优化和人类经济社会的可持续发展作出新贡献。

  克里在致辞中说,野生动植物非法交易是一个全球性问题,需要各国共同应对。美中就此积极合作,并同世界其他国家开展合作,将有力推动这一事业。

  此次活动是第六轮中美战略与经济对话和第五轮中美人文交流高层磋商期间举行的一项联合活动。(记者 白洁 朱东阳)






Tags:刘延东 出席 中美 打击 野生 动植物 非法 交易 宣传 活动 责任编辑:happyliuyanhui
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇环境公益诉讼存难点 受案范围窄两.. 下一篇2013年东莞99天空气质量不达标 2..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站