设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

董军:研究借鉴兰州经验 推进西安治污减霾工作
2014-07-11 10:30:03 来源:西安晚报 作者: 程慧 【 】 浏览:111次 评论:0


  10日上午,市长董军主持召开市政府专题会,研究借鉴兰州经验推进我市治污减霾工作。他强调,要认真贯彻落实赵正永书记在西安调研时的讲话精神,学习消化兰州经验,细化任务,完善措施,严格管理,确保治污减霾各项任务落到实处。

  7月5日至7日,董军市长率团参加第二十届“兰洽会”期间,重点考察了兰州市的大气污染治理工作。连日来,考察团成员通过实地参观、座谈交流和深入对接等形式,认真学习了兰州市在大气污染治理方面的经验和做法,为推进我市治污减霾工作提供有益借鉴。

  在专题会上,环保、水务、建委等部门汇报了学习交流情况及下一步工作安排。董军指出,治污减霾事关市民健康,是备受社会关注的头号民生工程,是建设生态文明、建设美丽西安的重要举措。全市上下要高度重视,广泛动员,举全市之力抓好工作落实。

  董军强调,各级政府和部门要认真贯彻赵正永书记在西安调研时的讲话精神,进一步学习消化兰州经验,针对立法、压煤、减排、降尘、提标、严管等相关工作,细化任务,完善措施,尽快制定管理办法,强化责任追究,确保如期完成治理任务。近期要召开全市治污减霾工作推进大会,进一步明确任务和措施,对治污减霾工作进行再动员再部署,集合全市力量,全力打好治污减霾攻坚战,确保把水和大气污染治理这个头号民生工程抓好抓实,为群众创造水清天蓝的生活环境。

  市政府咨询员乔征、秘书长王德安参加会议。(记者 程慧)






Tags:董军 研究 借鉴 兰州 经验 推进 西安 治污 工作 责任编辑:happyliuyanhui
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇罗清泉强调:完善治理规划提升土壤.. 下一篇周生贤:坚决向污染宣战 让人民群..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站