设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

中国生态环保网团队管理声明
2014-07-21 15:10:01 来源:中国生态环保网 作者: 【 】 浏览:238次 评论:0


中国生态环保网团队管理声明

为了进一步推动中国生态环保网的发展,根据需要,北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司自201461日起开始对网站进行组织机构改组,目前已经取得突破性进展。为此,团队管理方面网站做出如下声明:

第一条 中国生态环保网设置经营管理的站长团队和内容管理的编辑团队。自81日起正式实施站长制度。

第二条 中国生态环保网下设行政部、市场部、财务部、设计部、技术部和编辑部六个基础部门。基础机构开设中国生态环保企业家俱乐部、中国生态环保志愿者服务中心、中国高校生态环保社团联盟和中国生态环保企业家大会组委会和中国生态环保高峰论坛组委会。

第三条 除了第二条所称及以外的机构,中国生态环保网都将在网站的中国生态环保网站频道下中国生态环保网站团队栏目中发布,凡是未在栏目中发布的,均未冒充中国生态环保网团队成员的非法人士。

栏目网址:http://www.cneepn.cn/eep/team/

第四条 中国生态环保网改组后所有团队成员都要与北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司签订正式的合作协议,所有直属和非直属机构的成员均应遵守中国生态环保网站团队公约及中国生态环保网的各项规定。

第五条 中国生态环保网的证件证明材料包括统一的工作证、胸牌、名片、介绍信等。所有证件证明材料必须由中国生态环保网总部统一发放,凡是私自制作的均为非法制作,北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司将追究其法律责任。

中国生态环保网

2014721






Tags:中国 生态 保网 团队 管理 声明 责任编辑:cneepn
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇中国生态环保网各频道编辑管理人..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站