设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

关于生态环保机构入驻中国生态环保网的邀请函
2014-06-07 12:30:08 来源:中国生态环保网 作者:中国生态环保网 【 】 浏览:438次 评论:0


关于生态环保机构入驻中国生态环保网的邀请函

中国生态环保网(网址:www.cneepn.cn)创建于2012年,是由北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司具体承办的以宣传环境保护,促进生态平衡,致力于促进中国生态环保事业发展为己任的生态环保行业综合门户网站。

中国生态环保网是面向全国的生态环保文化宣传平台,积极为促进生态环保文化交流、推动生态环保产业发展、促使形成生态环保文化的全面传播与推广。中国生态环保网结合当前国内形势的发展,尤其是近期以来全国各界人士越发对环境条件的关注,甚至国家将环境条件作为对政府各级机关的重要考核指标的情况下,为环境保护工作带来了巨大的便利和契机,全国民众都即将被唤醒并积极主动地投入到环境条件的管理与治理、维护体系中来,中国生态环保网为进一步加强对生态环保科技与生态环境保护具有优势条件的企事业单位、社会团体进行宣传推广,特开办将生态环保进行到底企事业系列报道,拉动国内更多企事业单位、社会团体参与其中,促使形成绿色生活的时尚潮流。

因此,拟邀贵单位入驻中国生态环保网,入驻之后网站将为贵单位开设独立的频道或栏目进行长期的宣传,单位的产品与服务进入中国生态环保网站服务体系中。具体的合作内容和方式以双方最终的商榷结果为准。

入驻的基本条件:

1)全内资中国境内(含港澳台)拥有正式注册手续的企业单位、事业单位、民间社团;

2)所涉及业务含有生态环保全部或部分领域;

3)遵守中国法律法规、合法经营、无不良影响;

4)遵守网站服务约定,认真履行入驻网站后的约定义务;

5)其他双方约定的必要条件。


网站地址:http://www.cneepn.cn    E-mailcneepn@cneepn.cn

手机热线:18610059928    QQ865376112

中国生态环保网

二零一四年五月十日






Tags:关于 入驻 中国 生态 保网 邀请函 责任编辑:cneepn
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中国生态环保网组织机构改组计划.. 下一篇中国生态环保网 祝天下母亲 节日..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站