设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

TOP

马自达创驰蓝天技术 响应APEC峰会环保主张
2014-10-30 19:31:35 来源:中华网 作者: 【 】 浏览:177次 评论:0


    2014年度APEC领导人非正式会议和工商领导人峰会会议将于11月初在风景如画的北京怀柔雁栖湖举行,这是2014年亚太经合组织相关会议中,级别最高,规模,深受全球关注的会议,这也是APEC峰会继2001年上海峰会13年后重返中国。

马自达创驰蓝天技术环保节能 响应APEC峰会环保主张

    矿泉水瓶上贴有绿色标签,可做记号,避免没喝完的水瓶因弄混而浪费;所有会议纸张都为循坏使用再生纸;会议使用铅笔,用过后削尖继续使用。这些绿色举措都是本次APEC北京峰会的特色,“环保”无疑成为此次APEC北京峰会的新风尚。

    APEC北京峰会环保风尚的背后反映出中国各界对绿色环保问题的高度重视。作为世界领先的汽车制造商,马自达品牌很早就着手研究汽车的节能环保问题,降低碳排放,以实际行动支持环保。2011年,马自达首次在美国沃德十佳发动机评选中公布潜心研究的创驰蓝天系列技术,让汽车业界大为震动,该技术对汽车发动机、变速箱、车身和底盘四大核心技术全面系统革新,突破性的实现了“人车一体”的驾乘乐趣与环保安全性能的完美结合。

    其中,马自达独有的创驰蓝天动力系统HCCI(Homogeneous Charge Compression Ignition)是“均质混合压缩点火”的英文缩写,该动力系统实现了惊人的高压缩比13:1,油耗改善约15%,在提升燃油效率同时有效降低二氧化碳的排放,实现高度节能环保。

    马自达在发动机节能环保方面的突破性创举,是积十年之功的创新,是在继承马自达50年造车经验基础上,以追求驾乘、安全、环保、节能四个方面完美平衡的执着理念,勇于面对挑战,不断超越自我的成果。这恰恰就是“创新、执着、传承、挑战和超越”的Breaker精神写照。

马自达创驰蓝天技术环保节能 响应APEC峰会环保主张

    据悉,为倡导和传递Breaker精神,马自达品牌正在举办Breaker领袖全民大招募的有奖活动。参与十分简单方便,通过PC端或移动端均可参与本次创新活动,只要进入马自达Breaker领袖大招募活动页面(breaker.mazda.com.cn)上传本地照片并输入15个字以内的Breaker口号,选择模板后即可生成Breaker专属海报,然后分享,邀请3名好友投票,即可参加抽奖。奖品设置丰厚,每天抽取一台iPhone6和其它时尚好礼。

    APEC北京峰会期间,北京很多机构有6天的APEC假期,赶快来参加马自达Breaker领袖全民大招募,赢取最新最潮的iPhone6陪你度过完美假期吧。中国好声音和中国好歌曲的十多位学员都已经参加了,发布了自己的Breaker宣言与海报,别等了,赶快行动吧!






Tags:马自达 蓝天 技术 响应 APEC 峰会 环保 主张 责任编辑:cneepn
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇星泰新科技是车联网黑科技? 下一篇做绿色发展的践行者——中科集团..

推荐图文

 2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会
   2018新疆国际新风、空气及净水设备展览会同期举办“首届新疆智慧生活及舒适家居高..
 国内MVR领军​企业悉数亮相8月国际化
   国内MVR领军企业悉数亮相8月国际化工环保展十九大报告中..
 2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛
   2019年3月28日新疆清洁供暖论坛乌鲁木齐盛大举办中亚供热主管部门暖通专家齐聚新疆..
 2018中国(甘肃)国际暖通展览会
   2018中国(甘肃)国际暖通展览会2018GansuInternationalHeatingandAir-Conditionin..
 【盛况空前 干货满满】BBS 2018第六届生物
   【盛况空前干货满满】BBS2018第六届生物质论坛圆满落幕!导读:2018年4月13日BBS20..
 开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!
   开幕在即|春风十里,不如赴一场盛会!两岸三地行业齐聚,共襄空净行业盛会由上海..

中国生态环保网版权与声明

更多说明

凡本网注明来源:中国生态环保网的文字、图片和音视频作品,版权均属中国生态环保网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明来源:中国生态环保网

本网未注明来源:中国生态环保网的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

对于网站会员通过中国生态环保网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联系我们


合作热线:186-10059928

QQ咨询:865376112

E-mail:cneepn@cneepn.cn

worktime:09:00 - 17:30

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站